"Трамп и пленки Деркача" - Олег Пономарь

"Трамп и пленки Деркача" - Олег Пономарь

▪️Естественно, - это услуга Украины лично Трампу, помощь ему в его предвыборной борьбе против Байдена.

▪️Естественно, Трамп заказал эту услугу. Занимался этим вопросом от имени Трампа его личный адвокат Джулиани и это ни для кого не секрет. (На слушаниях в Конгрессе Волкер, Тейлор, Сондланд под присягой подтвердили, что по вопросу расследования Байдена в Украине Трамп отсылал за инструкциями всех к Джулиани - "Talk to Rudy".

Также Сондланд под присягой показал, что Трампа в Украине интересует только объявление о расследовании Байдена, но никак не события на Донбассе.

▪️Естественно, за кулисами за режиссерским пультом всей этой истории - Россия и ее спецслужбы и не зря Трамп последнее время провел очень много телефонных разговоров с Путиным.

▪️Также напомню, что и помощь России в кампании-2016 Трамп также просил, заказывал лично. Вы все помните его "Russia, if you’re listening, помогите найти 33 тыс имэйлов Клинтон". И сразу после этого его обращения к России начался слив украденной ГРУ почты Клинтон через друга Трампа Стоуна и WikiLeaks.

Далее.

▪️Отвернется ли (дистанцируется) Трамп от Украины в случае своей победы на выборах?

Нельзя отвернуться, если ты никогда не поворачивался. (Опять же смотрите выше⬆️ показания Сондланда в Конгрессе). Трамп считает Украину частью СССР-2 и поэтому дал Путину карт бланш рулить на этом пространстве. А Украине Трамп сказал - "Я знаю, что президент Украины разумный парень и он заключит сделку с Путиным".

▪️То есть, конечно, вся эта история - никакая не медвежья услуга, не самостоятельная инициатива, не спонтанность, не заблуждение и тд. Это часть долгосрочной и хорошо спланированной работы России, Трампа и их помощников в Украине по переизбранию Трампа на второй срок.

Хорошего дня всем.

Олег Пономарь


Loading...