"Трампгейт. Импичмент - 03.12.2019" - Олег Пономарь

"Трампгейт. Импичмент - 03.12.2019" - Олег Пономарь

Напомню, что закрытые и открытые слушания непосредственных участников и свидетелей Трампгейта завершились в Комитете Шиффа по разведке.
Сегодня начинается новая фаза процесса импичмента - слушания в юридическом Комитете Палаты представителей. Здесь уже будут слушать в основном экспертов по праву, импичменту, конституции, профессоров (на сегодня запланированы 4 таких выступления). Так как в этом комитете по итогам этих слушаний должны быть сформулированы статьи импичмента (статьи обвинений).
Напомню, что комитет приглашал Трампа или его адвокатов принять участие в этой фазе процесса. И Трамп снова солгал - несмотря на его заявления, что он бы - с удовольствием, ни его ни его адвокатов не будет.
Далее.
Республиканцы в Конгрессе обнародовали к сегодняшнему событию письмо (123 страницы), в котором повторяют все конспирологические и лживые теории Путина о том, что Украина, а не Россия вмешалась в выборы 2016 года. И якобы поэтому Трамп так подозрителен к Украине и ее коррупции, что заморозил военную помощь.
Трамп в Тви уже одобрил это письмо. Это - линия защиты Трампа (как мы и прогнозировали).
Хорошего дня всем

Олег Пономарь


Loading...
Loading...