«Траур по прыщику» - Бейдулла Манафов

«Траур по прыщику» - Бейдулла Манафов

Всё таки, удивительное творение - мы, люди! Ковыряемся с маленьким прыщиком, не замечая ракового метастаза.

За эти последние дни я столько наслушался, начитался и насмотрелся про самую ординарную певичку армянского происхождения, что почти забыл о "народном" артисте, торчащем из её маленькой задницы.

"Жара" агаларовых - это всего лишь "декорация" больного организма: маленькое судно для испражнений, полное нашего с вами поноса.

Настоящая жара началась, когда Шаумян возглавил нашу с вами родину. Температура нашего тела зашкаливала, когда Микоян со сцены тагиевского театра учил нас большевистским манерам. Мы с вами потеряли дар речи, когда кировы, орджоникидзе, мирзояны, коргановы, мясникяны и фиолетовы снимали с наших матерей, жён и дочерей чадру, а потом и нижнее бельё.

Но опухоль начала разрастаться позже:среди нас нашлись наримановы, багировы, мусабековы, азизбековы, ильдрымы....Национальные "кумиры" , которые старались чуточку даже опережать иностранных непрошенных гостей в политическом блядстве.

Пример генерала-перевёртыша Гейдара Алиева вроде бы должен был показать нам истиную сторону болезни. Но увидели в нём припарку для ракового больного.

Наш маразм только разгорался: мы с вами стали воздвигать памятники национальным ограшам и дружно поклоняться им.

А теперь давайте все вместе проАНАЛизируем прыщик на заднице Ильхама Алиева - певицу Зару.

Beydulla Manafov


Loading...
Loading...