"ТРАВЛЯ" - Елена Кудренко

"ТРАВЛЯ" - Елена Кудренко

Два комментария (я своими словами):

- у россиян телевизор говорит: все в стране отлично. Русский заглядывает в холодильник, нередко там все не очень весело, но телевизор упорно говорит - все очень хорошо, не выдумывай.
У украинцев телевизор говорит, что все плохо. Он чешет голову, открывает холодильник - а там сало, сметана, молоко... Но телевизор повторяет: все хуже некуда в Украине. Ты просто не знаешь, мы тебе расскажем!
(Юрий Грымчак).

Второй комментарий:
- национализация Приват-банка была всецело логичной и правильной. Мне об этом не устают повторять представители мировых финансовых структур. И мы спасли миллионы вкладчиков, они остались при своих деньгах, ничего не потеряли. Банк начал показывать реальную прибыль. Коломойский и канал Коломойского транслируют, что все с банком плохо, что есть массовое недовольство. Но никакого недовольства нет. Оно есть только на канале олигарха.
(Валерия Гонтарева).

Я все эти дни думаю о том, что мы уже разучились видеть вещи такими, как они есть. Мы ненавидим специалистов, потому что один олигархический канал усиленно их поливает грязью. Мы массово топим за непонятые нами процессы - отстранить того, привлечь другого, наказать третьего. Этому заплатили, того повысили незаслуженно. Мы на самом деле ничего не знаем достоверно, за исключением редких случаев. И судить о людях нужно исключительно по результатам их работы.

Кстати, Коболев договаривается с американцами о закупке газа. Американцы заинтересованы, украинцы заинтересованы, а россияне курят в сторонке. И как бы ни травили неугодных специалистов - знаете ... Что-то далеко это все зашло. Когда телевизор и что-то, называющее себя журналистикой, создают тебе параллельную реальность, выбирают тебе президента, решают за тебя и мстят твоими руками своим оппонентам...

Где же здесь место тебе самому?
Настоящему? У которого есть и мозги, и где-то глубоко внутри, может быть - совесть?

Елена Кудренко


Loading...
Loading...