"Третьего не дано" - Алексей Петров

"Третьего не дано" - Алексей Петров

Совсем скоро выборы Президента Украины. Наверное самые важные в истории современной Украины. Вернее, не менее важные чем те, в мае 2014 года. Украинцы сейчас условно разделились на два лагеря. Одни голосуют за следующий шаг, по очень тернистому пути для нашей страны. Но всё к шаг вперёд. А другие голосуют против Пороха. Я не осуждаю их. Каждый в этой жизни делает свой выбор. Мой сосед, с которым до войны выпили не одно ведро водки, так же в марте 2014 года сделал свой выбор. Поехал воевать за ДНР, свято веря в то, что так называемой бандеровской власти остались считанные дни. И теперь он изгой для своей же страны.

Если бы сейчас не шла война, я бы наверное не был так категоричен в своём выборе. Есть к примеру работа, голова и руки на месте, вроде не дурак. Точно семью прокормлю. Ну и хрен с ней с той высокой политикой. Мне то какая разница кто будет Президентом. (Сейчас пишу и вспоминаю себя того, пятнадцатилетней давности). Но если бы всё было так просто... Даже слепой видит и самый бестолковый понимает к чему может сейчас привести наша ошибка. Кремль открытым текстом говорит, «Кто угодно, только не Порошенко». Охуели московиты от такого здрасьте. Ведь точно знаем, что по разному пытались сломать Украину в лице Порошенко. Угрозы и шантаж наверняка сыпались нескончаемым потоком. Но мы выстояли. Ведь ВЫСТОЯЛИ ЖЕ!!! НЕ СЛОМАЛИ НАС! И москва взвыла побитой собакой... «Не справляемая мы уже с вами украинцы, сделайте же сами что нибудь?» А мы и рады стараться.

Именно поэтому я и вся моя семья будем голосовать за этого, напрочь поседевшего, несгибаемого политика. Да. Я точно знаю, что не будет завтра у нас тут Швейцарии. Никто нам её не подарит. Сказки про волшебную щуку остались в детстве. Только сами должны построить. Своими ручками и своим умом. Всё будет, если только сами захотим. Но мы военные люди, немного мыслим по другому и понимаем одну простую истину. Если к тебе домой пришёл российский оккупант, то ничего ты не построишь, пока его не выгонишь или не уничтожишь. Или он уничтожит тебя. Третьего не дано. Попытка договорится, это то же самое поражение, только вид сбоку. Капитуляция, завернутая в успокаивающую для обывателя обёртку.

Или победа с Порохом! Или унизительное поражение с бестолковыми популистами, (которые даже фамилии путина не упоминают. Боязно). Третьего не дано! Слышите меня... НЕ ДАНО, чтобы вам там не говорили диванные аналитики и адепты переговоров с целью задобрить оккупанта.

Алексей Петров


Loading...
Loading...