"Три миллиарда Януковичу" - Елена Кудренко

"Три миллиарда Януковичу" - Елена Кудренко

Помнится, Россия получила неожиданный поворот: деньги она дала конкретно Януковичу, а Украина как страна их не получала. Соответственно, отдавать их должен Янукович, а Украина этого долга за собой не признала. Как бы кто и что ни думал по этому вопросу - это случилось вот так.

Если сегодня по словам Пристайко украинцы требуют от Зеленского встречи с Путиным, а сами украинцы этого вовсе не требуют (ну, кто там может этого требовать? Окружение самого Зеленского от имени украинцев?), то все обещания агрессору будет давать лично Зеленский, а не Украина как таковая. Мы на это не подписывались (пассивных не считаем, им как было все равно - так и есть все-равно). Мы, украинцы, ни о чем с Путиным не договариваемся, и абсолютно вся ответственность за последствия этой встречи с Путиным ложится единолично на нашего псевдо-гаранта.

"Три миллиарда" получит он, а не Украина. Обещание даст он, а не Украина. Разгребать будет он, а не Украина. Потому что Украина его на это не уполномочила, а то пассивное согласие малороссов, на которое он ссылается, никак не может быть разрешением самой Украины на подобную капитуляцию. Потому что Украина - это те, кто защищает саму Украину. Те, кто ее не защищают - неопределившаяся пассивная масса. И, как говорят мои острые на словцо фб-друзья - раз Украина не давала разрешения на переговоры с Путиным в таком формате, то как сам Зеленский будет выкручиваться и на кого сваливать ответственность - саму Украину не еб...т.

P.S. Где референдум на согласие украинцев на подобные переговоры?

Елена Кудренко


Loading...
Loading...