Три женских имени, приносящие их обладательницам финансовое благополучие и процветание

Три женских имени, приносящие их обладательницам финансовое благополучие и процветание

Шутить с именем человека нельзя, ведь в нём заложена сильнейшая программа жизни, указывающая на то, будет ли обладатель определённого имени счастлив или несчастлив, богат или беден, удачлив или нет. Каждое имя несёт свой код, зная который, можно определить, каким будет жизненный путь того или иного человека.

Оксана

Женщины по имени Оксана не привыкли достигать финансового благополучия при помощи „папиков“ или родительской поддержки. Они как личности умны, самодостаточны и независимы. Только Оксана способна „раскопать в себе такой талант, которого больше ни у кого нет, или он очень редкий. Внутренняя энергия и устремлённость Оксаны позволяет ей развить этот дар до невероятных масштабов. Много интересных и чисто женских изобретений сделали именно женщины по имени Оксана, а главное, они умеют свои творения продавать.

Полина

Девочек с этим именем в детстве часто дразнят „Полина — малина“. И действительно, жизнь у женщин по имени Полина красочная, яркая и сочная, как это ягода. У Полины очень крепкая, трепетная и взаимная любовь с деньгами. Обладательницы этого имени практически всегда с деньгами, купаются в богатстве и достатке, то есть процветают. А если вы знаете какую-то знакомую бедную Полину, то скорее всего, она притворяется, чтобы не завидовали.

Любовь к деньгам у девочек Полин заметна с детства. Их трудно переубедить, что сперва нужно учиться, а уж потом зарабатывать деньги. Они с раннего возраста становятся „домашними экономистами“, так как прекрасно разбираются в финансовых вопросах.

Елена

Мы с детства соотносим имя Елена со словом Прекрасная, оно ассоциируется у нас с известным персонажем из русской сказки, но существует ещё и Елена Богатая. Парадокс, но чем больше женщина по имени Елена тратит денег, тем богаче она становится. Деньги к деньгам — так работает магическое свойство имени. Но не всё так просто. Среди обладательниц этого имени прослеживается такая тенденция: если Елена вся в трудах яки пчёлка, трудится, не зная отдыха, или экономит на себе любимой, то Елене уже Богатой не стать. Ещё имя не поможет разбогатеть Елене, увлечённой азартными играми и другими пагубными пристрастиями. Что за пристрастия? Это шикарная беззаботная жизнь и мужчины! Если мужчина не может обеспечить Елену финансово, то она сделает это за него. Но высшие силы не прощают ей расточительства и превращают из Елены Богатой в Елену Бедную.


Loading...
Loading...