Ингредиенты:
450 г говяжьей печени,
1 банка фасоли (любой),
2 луковицы,
2 ст.л муки,
1 зелёный или красный перец,
соль,
чёрный молотый
перец,
2 ст.л растительного масла,
2 ст.л томатной пасты,
1 долька чеснока (большая),
500 мл мясного бульона,
10 г тмина,
5 г молотого перца чили.
Приготовление:
Нарезаем печень небольшими кусочками и обваливаем в муке.
Наливаем в казан с толстым дном растительное масло и пассируем лук нарезанный полукольцами с измельченным чесноком около 5 минут, затем добавляем печень и жарим до золотисто коричневого цвета.
Смешиваем томатную пасту с мясным бульоном и вливаем в казан.
Добавляем чили, тмин, перец кубиками и фасоль.
Доводим до кипения, перемешиваем и делаем огонь минимальным.
Тушим 1,5-2 часа при закрытой крышке.
Солим и перчим по вкусу.