Тушеное мясо с фасолью

Тушеное мясо с фасолью

Ингредиенты:

500 гр мякоти телятины (можно взять любое мясо),
250-300 гр отварной фасоли,
1 помидор,
1 луковица,
1 морковь,
1-2 зубчика чеснока,
соль и перец,
2 ст.ложки растительного масла.

Приготовление:

Нарезаем телятину произвольными кусками и выкладываем в сковородку растительное масло.

Добавляем к мясу произвольно нарезанный лук, затем добавляем тертую морковь, помидор — кубиками.

Тушим все 30 минут, добавив немного воды.

За пару минут до готовности добавляем фасоль и пропущенный через пресс чеснок.

Наше блюдо готово.

Подаем с овощным салатом.


Loading...
Loading...