Ингредиенты:
Творог — 500 граммов,
4 яйца,
Манная крупа – 2, 5 столовых ложки,
Изюм – кишмиш, горсточка,
Сахар – 2,5 столовых ложки
Соль, 1/3 чайной ложки.
Ванильный сахар – 2 пакетика по 8 грамм,
Молотые белые сухари,
Масло.
Приготовление:
Залить изюм кипятком на 20 минут.
Форму для выпекания смазываем маслом и обсыпаем сухарями.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, манку, ванилин.
Добавляем в творог изюм, выливаем смесь и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в подготовленную форму.
Выпекаем при 180 С около 45 минут.
Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой.