Ингредиенты:
Творог — 400 грамм
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное — 70 грамм
Мука — 2-3 ст. ложек
Соль — 1 щепотка
Сахар — 0,5
стакана
Яблоко — 1 штука
Семечки — 3 ст. ложки
Приготовление:
Взбиваем блендером яйца, соль и сахар.
Добавляем мягкое сливочное масло, продолжая взбивать.
Добавляем муку и снова перемешиваем блендером.
Получается жидкое и пышное тесто.
Затем кладем в миску творог и насыпаем семечки.
Очищенные яблоки нарезаем небольшими кусочками и добавляем в тесто. Все перемешиваем.
Раскладываем тесто и раскладываем по силиконовым формочкам.
Выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут до легкой румяной корочки, затем выключаем духовку и оставляем в ней кексы еще минут на 5-7.
Готовые кексы достаем из формочек, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.