Ингредиенты:
мука — 3 ст. (стакан объемом 200 мл без горки)
творог — 250 гр.
сметана — 3 ст.л.
яйца — 2 шт.
сахар — 3 ст.л.
разрыхлитель — 2
ч.л.
растительное масло — примерно 1,5 -2 ст.
сахарная пудра (для обсыпки) — 100 гр.
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца и сахар, добавляем сметану.
Растираем отдельно творог, можно блендером.
Соединяем обе массы, добавляем постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Затем отщипываем кусок теста, раскатываем его (толщина примерно 1 см, вырезаем большим стаканом круги, а крышечкой от бутылки, серединку, колечко готово.
Обжариваем во фритюре с двух сторон.
Вынимаем готовые колечки на бумажное полотенце, остужаем и насыпаем сахарную пудру, окунаем каждое колечко в сахарную пудру с двух сторон.