Творожные рогалики с сахаром

Творожные рогалики с сахаром

Ингредиенты:

Мука — ~ 400 г.
Творог — 400 г.
Сахар — 150 г.
Масло (маргарин) — 250 г.
Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.

Приготовление:

Растираем творог и масло комнатной температуры, добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем рыхлое но эластичное тесто.

Ставим тесто в холодильник на 1 час.

Затем делим на 2 части и раскатываем одну часть в круг.

Посыпаем круг сахаром с ванильным сахаром (по желанию).

Прокатываем тесто снова скалкой вдавливая немного сахар.

Делим круг на ровные части (треугольники). Закатываем каждый треугольник в рогалик.

Повторяем со второй частью теста и делаем рогалики.

Берем каждый рогалик и обмакиваем его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх.

Выпекаем при 180 С около 20-25 минут.