Ингредиенты:
Мука — ~ 400 г.
Творог — 400 г.
Сахар — 150 г.
Масло (маргарин) — 250 г.
Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
Разрыхлитель
— 2 ч.л.
Приготовление:
Растираем творог и масло комнатной температуры, добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем рыхлое но эластичное тесто.
Ставим тесто в холодильник на 1 час.
Затем делим на 2 части и раскатываем одну часть в круг.
Посыпаем круг сахаром с ванильным сахаром (по желанию).
Прокатываем тесто снова скалкой вдавливая немного сахар.
Делим круг на ровные части (треугольники). Закатываем каждый треугольник в рогалик.
Повторяем со второй частью теста и делаем рогалики.
Берем каждый рогалик и обмакиваем его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх.
Выпекаем при 180 С около 20-25 минут.