Творожные роллы

Творожные роллы

Ингредиенты:

Киви — 100 г
Банан — 70 г
Творог обезжиренный — 100 г
Мед — 10 г
Рисовая бумага — 3 листа

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте соломкой банан и киви.
3. Творог смешайте с медом. Чтобы это проще было сделать, мед лучше предварительно растопить.
4. Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края. На ближний край выложите по 2 полоски банана и киви. Сверните ролл, предварительно закрывая края с начинкой боковыми краями листа бумаги.
5. Аккуратно выложите получившийся рулет на тарелку. Свернув таким образом все рулеты, на 20 минут уберите тарелку с ними в морозильник — так их будет проще резать. Перед подачей нарежьте роллы на равные части.