Ингредиенты:
200 гр замороженного сливочного масла
2 стакана просеянной муки
2/3 стакана сахара
1/2 ч л соды
Для начинки:
400 гр творога
2 яйца
2/3 стакана сахара
шоколад
2 ложки крахмала.
Приготовление:
Натираем масло на крупной терке, добавляем сахар, муку, соду и растираем в крошку.
Для начинки разминаем вилкой творог, сахар и яйца. Добавляем по желанию ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Выкладываем половину крошки в форму, застеленную бумагой для выпечки. Разравниваем и выкладываем начинку. Сверху выкладываем оставшуюся крошку.
Выпекаем при 220 С в течение 30-40 минут до румяности.
Не пугайтесь, если он окажется жидковатым внутри.
Остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.