Творожный торт

Творожный торт

Ингредиенты:

готовый бисквит — 250 грамм

мягкий творог — 0,5 килограмм
сливочное масло — 100 грамм
желатин — 12 грамм
сахар по вкусу
пакетик ванильного сахара.
джем, варенье, ягоды клубники для соуса.
цедра лимона и апельсина, сок, стружка для оформления.
вода — 1/4 стакана

Приготовление:

Разминаем бисквит для основы.

Смешиваем его с растопленным сливочным маслом.

Выкладываем смесь в разъемную форму, плотно прижимая к дну и стенкам.

Убираем форму в холодильник.

Замачиваем желатин в холодной воде.

Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру.

Желатин отжимаем и растапливаем его в апельсиновом соке на очень маленьком огне.

Добавляем желатин в творожную смесь.

Выкладываем творожную начинку на подготовленный бисквит и ставим на 3-4 часа в холодильник.

Оформляем готовый торт апельсиновой цедрой, ягодами и джемом.