Ингредиенты:
готовый бисквит — 250 грамм
мягкий творог — 0,5 килограмм
сливочное масло — 100 грамм
желатин — 12 грамм
сахар по
вкусу
пакетик ванильного сахара.
джем, варенье, ягоды клубники для соуса.
цедра лимона и апельсина, сок, стружка для оформления.
вода — 1/4 стакана
Приготовление:
Разминаем бисквит для основы.
Смешиваем его с растопленным сливочным маслом.
Выкладываем смесь в разъемную форму, плотно прижимая к дну и стенкам.
Убираем форму в холодильник.
Замачиваем желатин в холодной воде.
Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру.
Желатин отжимаем и растапливаем его в апельсиновом соке на очень маленьком огне.
Добавляем желатин в творожную смесь.
Выкладываем творожную начинку на подготовленный бисквит и ставим на 3-4 часа в холодильник.
Оформляем готовый торт апельсиновой цедрой, ягодами и джемом.