"У меня есть идея..." - Владимир Завгородний

"У меня есть идея..." - Владимир Завгородний

У меня есть идея. Она немного радикальная. Немного слишком новаторская. Но пожалуйста, выслушайте меня прежде, чем критиковать.

Вот смотрите. Очевидно, что Зеленский хочет добиться в стране мира, и как можно быстрее. Примирить Украину и Россию. И это хорошо. И это почётно. И принесёт ему заслуженное признание.

Но.

Сколько признания это ему принесёт?
Немного.
Потому что конфликту всего-то неполных шесть лет.
Да и будем откровенны, Европа устала от Украины и всё такое.
Нобелевскую премию мира тут не получишь.

ОДНАКО.
Есть Израиль и Палестина.

И я уверен, если Зеленский — с помощью господина Штайнмайера, или без неё — сумеет примирить Израиль и Палестину... сумеет убедить людей с обеих сторон, чтобы они перестали постреливать... сумеет убедить их просто перестать стрелять и принесёт им МИР...

То уже ни у кого не будет никаких иллюзий относительно того, что он один из величайших государственных деятелей современности. Нобелевская премия в кармане. Почёт. Уважение. Статуя в полный рост. Вторая статуя в полный рост Кличко, чтобы внушительнее. Выступление в ООН, Грета внимательно слушает и аплодирует в зале. Турне с лекциями. Сувенирка, в конце концов. Новый сериал, теперь в Голливуде.

Всё это — реально.
Надо перестать постреливать!
Мир — это просто!
И нет лучше выбора, чем продемонстрировать это на примере Израиля и Палестины. Весь мир будет следить, затив дыхание! Миллиарды глаз обратятся к Владимиру Александровичу, исполненные надежд.

Ну а пока он будет этим заниматься, мы уж так и быть тут пока подождём и повоюем ещё немного.

Владимир Завгородний


Loading...
Loading...