"У нас теперь полный флеш-рояль" - Татьяна Худякова

"У нас теперь полный флеш-рояль" - Татьяна Худякова

Села написать про Фокина - очередное «новое лицо» кисти Зеленского в ТКГ по Донбассу. Ввела запрос «кто такой Фокин» и почти сразу вступила в интервью, которое он давал Гордону в апреле 2019-го. Для иллюстрации несколько цитат.

О Майдане :
«Ну, тут математика довольно скользкая….Произошла только ротация… Слава богу, народ стряхнул со своих плеч проворовавшееся правительство. Но что изменилось? Кто вместо того правительства пришел?»

Если без долбаных реверансов: «Сказать о своём отношении прямо я ссу, но Майдан не принёс ничего, кроме смены правительства».

О Крыме:
«Царила паника, и Крым выскользнул из наших, как говорится, рук в результате паники, растерянности… Есть версия, что, если бы Россия не захватила в то время Крым, то, вполне возможно, она бы потеряла Крым навечно, потому что пришли бы сюда американцы. А Россию нужно понять – у нее там флот.»

Если без долбаных реверансов: «Если б Крым не отжали русские, его отжали бы солдаты НАТО»

О людях Донбасса:
«Люди Донбасса – это потомки тех любителей свободы, потомки отчаянных, мужественных, протестующих против произвола людей…Это крепостные, которые оставляли помещиков, это рабочий люд, который где-то проштрафился. Это вольнолюбивый народ...В 60-е годы, по организованному набору, очень много на шахты Донбасса приехало молодежи из западных областей Украины. Конечно, они немножко разбавили шахтерскую кровь»

Если без долбаных реверансов: « Вольнолюбивую кровь потомков крепостных и преступников, немного разбавили вялыми, смирными и никудышними западенцами»

О Януковиче:
«Я не ставлю Януковичу в вину то, что он по молодости лет оказался на зоне. И сколько там он ее топтал, я не знаю. Но он вырос в такой среде, где он не мог не стать подобным тем, кто его окружает»

Если без долбаных реверансов: « Ну выебли бабу толпой, ну напиздили трохи шапок, что тут такого? Это все виноват среда свободолюбивого народа Енакиево, где произрастал Витя»

О Донбассе:
«в отношении того, чтобы отгородиться от Донбасса… Ну, это худшее, что можно придумать. Потому что… я действительно знаю Донбасс. Донбасс – это уже пустой орех. Угля там нет, газа там не …заводы вывезены…металлургические комплексы – они уже устаревшие по технологиям. Без коксохима, без угольных шахт, без спекающихся углей и так далее они – груда металла.»


Если без долбаных реверансов: «Донбасс пустой, но Донбассу нужны деньги, для того чтобы восстанавливать Донбасс»

Ну и так, по мелочи:
«Институт памяти+
– это чистый терроризм, не праздновать 9-е мая - преступление»
«С русской идей всё понятно, с украинской идеей…я не знаю»
«Лучшие едут за рубеж» «Виноваты олигархи»

Всё, камрады. Я устала. Дальше можете развлекаться сами.
На вопрос «кто такой Фокин» я для себя ответила. Причем без всяких аналитиков, просто прямая речь.

И закончу опять же прямой его речью:
«–Любой человек на старости лет становится жертвой своих предубеждений. Я на своем веку видел многих очень солидных руководителей, деятелей науки, культуры, и я знаю, что нормальный человек с возрастом вдруг начинает ощущать… умопомрачение, что ли…»

Нет, Витольд Павлович. Умопомрачения в вас нет. Помрачать нечего. Вы просто то, что есть и чем всегда были. Совок, коммуняка до мозга костей, классический малоросс с комплексом меншовартості. И абсолютно вся несущая конструкция вашего ума антиукраинская по сути. Даже если вы сами себе в этом отчёта не отдаёте.

В общем, в ТКГ у нас теперь полный флеш-рояль кремлёвских шестёрок, это будет эпичнейший провал.

Подпись: Таня, яркий представитель «людей Донбасса», потомок «крепостых и преступников», который тем не менее почему-то не пиздил шапки у прохожих. Это мне стопудово какие-то смирные западенцы кровь подпортили! Которые до 52-го года коммуняк по Карпатам гоняли.

Таня Адамс

Loading...