"У них есть план. Давно. И они его придерживаются" - Роман Доник

"У них есть план. Давно. И они его придерживаются" - Роман Доник

Апаршин выиграл конкурс на должность гендиректора оборонного директората Офиса президента Украины. Какая неожиданность. Апаршин выиграл конкурс в ведомстве, которое кидалы и рейдеры создали для того, чтобы вывести из под закона о люстрации смотрящего от Коломойского. И этот конкурс выиграл Апаршин. Специалист по ликвидации/сокращению армии и продаже надлышкового майна. Сначала сделать майно надлышковым, а потом продать. Не в МО, так в ОП. Хоть тушкой, хоть чучелом.


Это говорит об одном. У них есть план. Давно. И они его придерживаются. И этот план не имеет с независимостью Украины ничего общего.

 Роман Доник

ПыСы
Напомним:
Иван Апаршин рассказал в интервью телеканалу СТБ, отметив, что через пять лет военный будет получать тысячу евро, а полковник 2,5 тысячи евро.
На уточняющий вопрос о том, где взять эти деньги, Апаршин ответил: "Нет проблем, где их взять. Во-первых, сегодня в Министерстве обороны очень много избыточного имущества". Он уточнил, что необходимости продавать что-то нет - можно передать и не тратить деньги на содержание, например, земель.
Здобули.


Loading...
Loading...