Убит лидер боевиков ЛНР Павел Дремов

Убит лидер боевиков ЛНР Павел Дремов

Террористы заявляют, что сегодня убили известного луганского боевика и казачьего атамана Павла Дремова. Сообщение об этом распространила так называемая "генпрокуратура ЛНР". Его автомобиль взорвали на полпути к Стаханову, куда он ехал на свадьбу. Павел Дремов называл себя командиром "шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР".

"На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от Генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб. Обстоятельства происшествия уточняются. По предварительной информации его автомобиль был взорван на трассе, когда Дремов ехал на свадьбу. По информации от журналистов, на трассе Первомайск - Стаханов осуществлен подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов ", - говорится в сообщении.

По другим данным Дремов убит на подъезде в Первомайск.

Не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Вероятно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданкой РФ из Санкт-Петербурга. В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана "Ника", где планировалось свадебный банкет, выставлено оцепление.

Полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов ранее враждовал с главарем ЛНР Игорем Плотницкий, обвинял его в краже гуманитарной помощи и шантажировал его флешкой, на которой якобы был записан компромат на Плотницкого.



Loading...
Loading...