"Украина при Зеленском" - Иван Лютый

"Украина при Зеленском" - Иван Лютый

В СБУ сообщили, что в пятницу было предотвращено убийство сотрудника спецслужбы. По данному делу задержан один действующий сотрудник СБУ.
"Полковника спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа" Андрея Расюка задержали по подозрению в подготовке убийства начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова."
В качестве заказчика подозревают бывшего заместителя главы СБУ Дмитрия Нескоромного. Сам Нескоромный вещает из-за бугра и обещает слить информацию по откатам на "Великом крадівництві", информацию про "радистку Кэт" (даму сердца Баканова, живущую в Москве) и информацию про Ермака. После того, как сбежавший Нескоромный заявил, что он готов достать из своего рукава козырный информационный туз, СБУ, ГПУ и Банковая хором заголосили : "Невиноватый он! Невиноватый! Погорячились мы!"
Если при Порохе убийства работников СБУ заказывали мышебратья, потому что те защищали Украину, то сейчас назначенные Зеленским бригадные генералы рубятся за кормушку. То есть при Зеленском СБУ начала разлагаться изнутри, как при овоще - крышиванием бизнеса. Чувствуете разницу? Представляете масштабы коррупции в СБУ и ОПе?
Меня не удивляет, что США второй раз открыто намекают Украине, что готовы поддержать нас в войне с Россией, а Зеленский молчит. А молчит потому, что глотка занята, он жрет. Ему не до войны. Вы думаете, он пришел закончить войну?! Хаа, наивные вы! Он пришел жрать! Ведь это все его люди.
Согласно законодательству Украины, непосредственное решение всех кадровых вопросов в СБУ - личная прерогатива президента Украины. Он назначил Баканова, он назначил этих его замов, поэтому и ответственность на нем.
Когда ты по тупости собираешь вокруг себя стаю шакалов, они тебя рано или поздно - разорвут. С чем Зеленского и поздравляю! Говорят, что с днем рождения заранее нельзя поздравлять, а я поздравлю.
С днем рождения Володя! Крепкого здоровья тебе, оно тебе пригодится, чтобы сидеть в камере с решеткой на окошке.

Loading...