Украинцы среди победителей в шоу America’s Got Talent (ВИДЕО)

Украинцы среди победителей в шоу America’s Got Talent (ВИДЕО)

В 12 сезоне шоу America’s Got Talent, аналоги которой проходят на всех континентах, третье место занял украинский танцевальный коллектив из Днепра Light Balance.

В финале группа представила зрелищный неоновый номер и заставила судей конкурса подняться со своих кресел. Хайди Клум, Мел Би, Саймон Коувел и Хови Мандел громкими аплодисментами оценили номер украинцев.

Первое место в шоу и $1 млн выиграла 12 летняя Дарси Линн Фармер из города Оклахома-сити. Девочка выступала с куклами в жанре чревовещания. Чревовещание или вентрология — сценический прием, при котором человек (чревовещатель, вентролог) говорит или поет, не шевеля губами, создавая иллюзию того, что голос исходит не от него, а от другого субъекта, например, куклы.

Второе место заняла 9-летняя Анжелика Хейл из Атланты, штат Джорджия. Она покорила судей своим удивительным голосом. Девочка буквально ошеломила зрителей и ведущих своей историей из жизни.

Перед выступлением она рассказала, что у нее была диагностирована пневмония, которая дала осложнения на почку. Несколько лет назад ей пришлось пережить операцию по трансплантации почки, пожертвованной ее матерью.


Loading...