"Украинские корабли возвращаются в Одессу" - Олександр Дедюхін

"Украинские корабли возвращаются в Одессу" - Олександр Дедюхін

Украинские корабли, захваченные российскими пиратами, возвращаются в Одессу.
Новость хорошая, однако, как всегда при зеленой власти, есть несколько вопросов, и главный из них: А ЧТО ВЗАМЕН ПУЙЛО БОЛЬШОЕ ВЫТОРГОВАЛО У МАЛЕНЬКОГО СЦАРЬКА?
Самый простой ответ – это то, что возвращение кораблей прекращает преследования России в международных судах. Вроде как Россия выполнила все требования международного трибунала, теперь она белая и пушистая, за мир, дружбу, никогда не воевала с Украиной, это у нас гражданская война, и вообще эти корабли сами себя протаранили, взяли в плен, и моряков никто не арестовывал, а наоборот, спасли от злобной киевской хунты, отдающей злодейские приказы и подставляющей своих же граждан.


Теперь Пристайко сделает заявление, мол, мы вообще тоже готовы дружить, КВНщик, оголит депеллированные части тела и полезет к КГБисту целоваться в десны и мурлыкать: «Дуже дякую, мы тоже не против, чтобы с нашего братского народа сняли санкции! Как можно хороших людей обижать!»
Как-то так мне все это представляется. Почему? Да потому, что любая история имеет смысл, если она имеет правильный конец. Священная история имеет смысл, если Апокалипсис заканчивается словами: «Да, гряди, Господи Иисусе!». Вся боль и страдания этого мира заканчиваются когда царство мира становится Царством Господа. Тогда Господь берет большой желто-синий платок, и утирает всякую слезу. Иначе все творение не имеет смысла.
Точно также и в наших локальных войнах за Независимость. Класть душу и тело за нашу свободу, воевать, имеет смысл только тогда, когда в конце концов «на оновленій землі врага не буде супостата». Только в этом случае имеет смысл подставляться под вражеский таран, и терпеть надругательство над тобой в российских тюрьмах.
Наша война и существование нашего мира продолжаются, а это значит, ещё предстоит борьба, еще не конец и не закат. Нам еще правнукам рассказывать как мы смогли победить не только рашку, но и квартлядей.


Loading...
Loading...