«Укрпочта» обещает приносить посылки за сутки

«Укрпочта» обещает приносить посылки за сутки

Предприятие «Укрпочта» в тестовом режиме пробует ускорить доставку в пределах Киева. Проект быстрой доставки называется «Киев никогда не спит», а киевлянам обещают приносить посылки и письма уже на следующий день после отправления.

Как сообщают в компании, раньше почти все, что киевляне приносили в отделения после обеда (а это 60% всего объема почтовых отправлений), оставалось на ночь в отделениях. Письма оставались в логистическом центре, поскольку доставлялись туда в пиковый период. И в целом доставка по Киеву из-за этого затягивалась на 2-3 дня.

Сейчас в компании обещают это исправить благодаря перестроенным маршрутам почтового транспорта, дополнительному вывозу посылок и писем из отделений после 18:00. В компании заявили, что для достижения такого результата им пришлось пересмотреть немало рабочих процессов.

«Теперь жители столицы смогут получить посылку или письмо менее, чем за 24 часа», — говорит первый заместитель директора предприятия Александр Перцовский. По его словам, услуга может быть интересна тем, кто продает свои товары на онлайн-площадках, сайтах объявлений и т.д.


Loading...
Loading...