"Умных терористов пока не завозили" - Сергей Фурса

"Умных терористов пока не завозили" - Сергей Фурса

Савченко выглядит настолько безумной дурой, что многим трудно поверить в то, что она планировала теракты. Беда в том, что планировать то могла не она. Ей надо было только исполнить. А не безумный человек на такое бы никогда не подписался.

Умных терористов пока не завозили.

И вряд ли в Ереване в 1999 году при растреле в парламенте, в Киргизии при захвате парламента и недавно в Черногории исполнители отличались умом и сообразительностью. Разве что те исполнители, которые были кадровыми военными под российским флагом и играли роль на втором плане.

Так что идеальное попадание.

Такое трудно было бы выдумать даже украинским прокурорам. Тем более, что серьезные и умные, вроде бы, мужчины, были втянуты в ее бред. И они не могли не понимать, с какой дурой они имеют дело. Но продолжали общаться и строить планы. Оружие возить, например.

А значит у них был интерес. И очень большой.

Потому что выдержать ее по другой причине вряд ли бы кто-то смог. Надо что-то очень сильно хотеть от Надежды Савченко, чтобы с ней общаться. Да и ее ролики, которыми она сейчас пытается исправить ситуацию, сделаны так качественно и дорого, что вряд ли этим занимались люди, одного умственного склада с Надеждой.

Пора снимать свой вариант Homeland.

Sergey Fursa


Loading...