"Упадок интеллекта госчиновника наконец стал нормой" - Андрій Альохін

"Упадок интеллекта госчиновника наконец стал нормой" - Андрій Альохін

Беда не в том, что Богдан выложил в сеть вот этот безграмотный пост зарвавшегося пэтэушника, где он кривляется с автоматом в руках: никто и не ждёт от команды президента высокоумных сентенций - и президент народный, и Богдан его тоже народный.

Беда в том, что это писал высокопоставленный государственный чиновник: им, по идее (были) запрещены подобные выходки.

А сейчас, когда у власти команда, избранная "простым народом", протестовавшим против власти, не позволявшейему жить, чувствуя себя уважаемым, ценимым кадром, - такое наконец возможно.

Это не просто КВНизация общества: упадок интеллекта наконец стал нормой. Но это можно пережить: почаще указывайте им на их безграмотность.

Беда в том, что уехать в Сен-Тропе на свадьбу богача могу я (и иногда езжу) или вы. Награждать политических оппонентов обидными прозвищами также могу я (и награждаю) или вы.

А государственный чиновник (в цивилизованном мире) не может себе позволить сквернословить и уж точно - отдыхать на яхтах богатых друзей - это открытый признак коррупции, с которой (якобы) этот чиновник и борется. Все чиновники мира (кроме России и сопутствующих ей режимов) шарахаются от свадеб и яхт богатых друзей: даже британскому принцу устроили головомойку, и он вынужден был оправдываться - а он принц, а не чиновник.

И когда такой чиновник суржиком, с соответствующей лексикой, заявляет, мол, хочу - и буду, и вы мне не указ - важно понимать: нет, деточка, не будешь.

Игорь Валерьевич - вовсе не Господь бог, в каких-то высоких кабинетах эту твою выходку взяли на карандаш и обязательно используют: надо иметь не только наглость чувствовать себя неуязвимым, но и хоть немного ума: это без последствий не останется.

Андрій Альохін

Loading...