"Уровень истерики Трампа по 10-ти бальной шкале - 10❗️" - Олег Пономарь

"Уровень истерики Трампа по 10-ти бальной шкале - 10❗️" - Олег Пономарь

Полковник Александр Виндман начал давать показания в Конгрессе (как я писал утром, он заявит сегодня, что Трамп лично шантажировал президента Украины военной помощью в обмен на несуществующий компромат на Байденов. На фото внизу - Виндман в парадной форме перед входом в Конгресс).

Истерика Трампа началась в 7 утра и Трамп начал твитить и ретвитить как настоящий сумасшедший принтер. До сейчас Трамп натвитил, думаю, рекорд - может, штук 30 или больше. Истерика, паника.
Он обозвал героя иракской войны, получившего ранение от придорожной мины и награжденного "Пурпурным сердцем", Виндмана - Never trumper, которого он не знает (или-или, я думаю?? О.П.)
На пропагандистском канале FOX (аналог RT) экс топ чиновник Генпрокуратуры республиканец Джон Ю договорился до того, что Виндман - украинский шпион.
Также Трамп твитил, как всегда, об охоте на ведьм, о заговоре, о его заоблачном рейтинге среди республиканцев, о лучшей экономике, о нежелании Федрезерва снижать учетную ставку, чтобы разогреть еще больше экономику.
Как всегда, Трамп оскорблял спикера Палаты Пелоси, называя ее нервной и тд.
Конечно, Трамп не обошел своего врага №1 - конгрессмена Адама Шиффа, называя его коррумпированным и тд.
Трамп сказал, что демократы проиграют выборы в Конгресс в 2020 и то, что сейчас происходит, - это их предсмертное желание.
Вот такая истерика - в красной зоне. Трамп не может остановить процесс слушаний, процесс импичмента и Палата представителей на четверг запланировала историческое событие - первое официальное (не финальное) голосование всем составом Палаты по импичменту.
Боль.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...