"Утренне - Сезонное" - Сергей Лойко

"Утренне - Сезонное" - Сергей Лойко

Русские обожают ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ!
Они их даже, случается, и одерживают, но, как правило зимой, то есть в хоккей или, скажем, в Сталинграде.
Заметьте - ЗИМОЙ!. В основном, потому что отмороженные уши, носы, пальцы и яйца не считаются.
Осенью, как правило, играют в ничью - БОРОДИНО. Весной воевать невозможно, потому что никуда ни дойти ни доехать. И вообще надо собирать березовый сок.
Вы скажете, а май 1945? Чтоб вы знали, в Берлине май это не весна, а лето в натуре.
Летом же русские почти всегда все проигрывают и проигрывали. (И в Берлине была пиррова победа. Где сейчас немцы и где мы? Немцы с нашей помощью победили свой фашизм, а мы, как жили при фашизме, так и продолжаем)
Но однако были и исключения - КУЛИКОВСКАЯ БИТВА и ПОЛТАВА. А ИСКЛЮЧЕНИЯ ли это на самом деле? Были ли эти битвы? Был ли МАЛЬЧИК (не раз пятый)?
Выясняется, что никто не знает, где и когда была Куликовская битва. На официальном Куликовом поле даже ржавой вилки найти никому никогда не удалось.
Существует версия, что битвы вообще никакой не было, а была пьяная драка Пересвета с Челубеем на национальной почве, из-за бабы (Пересвет назвал жену Челубея "тупой понаехавшей чуркой"). На кулаках. Причем оба получили хороших п--дюлей.
Теперь о Полтаве. Кто вообще вам сказал, что битва была летом? Историки? У них реально одна великая победа на другой. И Севастополь у них, и поэтому у нас, - город великой воинской славы, потому что там взяли и с перепугу весь флот утопили. А одна история Коловрата чего стоит! Так и не ясно до сих пор, Коловрат - это имя, фамилия или инструмент? Но даже кино на днях сняли. По РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ!
Так вот, когда я понял, что читать у меня плохо получается, и заделался в писатели, то для того, чтобы отточить художественный слог, начал почитывать ночами Панаева, Скабичевского и наше все - Пушкина А.С.
И ВЫЯСНИЛОСЬ (Пушкин не даст соврать!), что Полтавская битва случилась ЗИМОЙ, а не летом! Сами почитайте. Цитирую для особо одарённых:
"Сыны любимые победы!
Ура, мы ломим! Гнутся шведы!
На крыльях конница летит!
Прозрачный лес один чернеет!
И ель сквозь ИНЕЙ зеленеет!
И речка подо ЛЬДОМ блестит!"
Во! Сюжет! Так кому нам больше верить? Пушкину или Мединскому? Вальтеру Скотту или Айвенго? (Айвенго вообще всю книжку проболел, без всяких побед. Зря я тоже больным прикинулся и школу пропустил, чтобы читать эту нудятину).
Остаётся нерешённым один ключевой вопрос: Откуда ШВЕДЫ в ПОЛТАВЕ? Какого рожна они там забыли? Вот вы когда-нибудь были в Полтаве? НЕТ! НЕТ! и НЕТ!
А я был и разговаривал с местными жителями. Они в жизни ни одного шведа живьём у себя не видели! И это сейчас, когда есть Нивы, Лады, Запорожцы, Мерседесы и Абрамсы!!!
Откуда в 18-м веке там было взяться шведам? Вы скажете, по тому что пешком и земля плоская (по новой прорывной теории российских учёных) и будете близки к истине, но не совсем. Это только наши люди могут пешком до Берлина ходить, не меняя портянок. Лишь бы ничего не делать.
ШВЕДЫ добрались до Полтавы НА ЛЫЖАХ! Скандинавы вообще прекрасно бегают на лыжах! И получают (без Допинга) множество медалей любого достоинствах на всех олимпиадах! В 18-м веке олимпиад и биатлона не было. А воевать, как всегда, воевали.
Это еще одно убийственное доказательство, что Полтавская битва была ЗИМОЙ!
Но зачем им Полтава? Существует заслуживающая научного интереса теория, что туда их завел дедушка Ивана Сусанина. Как известно, шизофрения передается через поколение.
Но эта теория нуждается в проверке.

PS: (из моего интервью с нобелевским лауреатом)
-- What is your favorite pastime?
-- Depends on the season.
-- OK. How about spring?
-- Well, fishing and fucking.
-- Oh... And in summer?
-- Fishing and fucking.
-- OK. I got you. And in autumn?
-- Fishing and fucking.
-- How about winter?
-- Well, there is no fishing in winter...

А РУССКИЕ ЗИМОЙ ЛОВЯТ (как я уже, заметил, лишь бы ни хрена не делать).

Сергеи Лоико

Loading...