Утренние новости четверга от Олега Пономаря (26.07.2018)

Утренние новости четверга от Олега Пономаря (26.07.2018)

Доброе утро, друзья.
Четверг. Новостей много и все очень важные.
Итак.

Очень важно после неоднократных "будем посмотреть" Трампа:
Вашингтон никогда не признает аннексированный Крым российским. Об этом говорится в заявлении госсекретаря США Майка Помпео под названием "Крымская декларация", размещенном на сайте Госдепартамента.

Трамп сдал назад:
Советник президента США по национальной безопасности Болтон заявил, что встреча Путина с Трампом переносится из-за охоты на ведьм.
Напомню, что так (охота на ведьм) они в команде Трампа называют Рашагейт (расследование Мюллера о росс. спруте в США). Также напомню, что некоторые ведьмы получили уже реальный тюремный срок (Ван дер Зваан), многие ведьмы пощли на сделку с Мюллером (Гейтс, Флинн, Пападопулос и др), одна большая ведьма - Манафорт в тюрьме ожидает суд, 25 российским (13+12) ведьмам предъявлены Мюллером официальные обвинения, одна важная росс. ведьма (Бутина) также в тюрьме ожидает суд. Остальные ведьмы, такие как Пейдж, Кушнер, Стоун, Коен, Принс, Трамп-мл, сам Трамп и многие другие расследуются Мюллером и это расследование будет продолжаться не один месяц еще - пока всех ведьм не поймают.

Спасибо, Маттис:
Пентагон выделил 307,5 миллиона долларов Raytheon и Lockheed Martin на производство противотанковых ракетных комплексов Javelin, которые в дальнейшем будут поставлены за рубеж.
Комплексы планируется поставить Украине, Австралии, Эстонии, Литве, Тайваню и Турции. Заказ должен быть выполнен до 31 августа 2021 года.

Отличный бонус к новостям из Одессы:
Завтра в Украине откроется первый Apple Shop. Его открывает компания Apple на базе магазина «МегаЦитрус» в Одессе по ул. Греческой.

Спасибо.
Хорошего всем дня.

Олег Пономарь

Loading...