Утренние новости воскресенья от Олега Пономаря (03.02.2019)

Утренние новости воскресенья от Олега Пономаря (03.02.2019)

Доброе воскресное утро.
Пару коротких ремарок.

— Трамп и Deutsche Bank.
Но сначала напомним, что Deutsche Bank часто финансировал и кредитовал Трампа на протяжение всей его криминальной бизнес-карьеры по отмыванию денег (в основном - русских и экс СССР). Также для начала напомним, что даже это не спасло Трампа от 6-ти бизнес-банкротств.
А теперь сегодняшняя новость - Трамп в начале 2016-го обратился в Deutsche Bank за большим кредитом, но получил отказ. ОК.
А теперь вспоминаем, что было дальше в 2016-м. А дальше летом 2016-го Трамп послал своих самых близких людей (сына, зятя и Манафорта) на встречу с росс. "адвокатом" Весельницкой (Мюллером предъявлены ей уже официальные обвинения) в Trump Tower, где они обсудили как Московия поможет Трампу стать президентом (украденная почта Клинтон, поддержка ботами в СМИ и в соцсетях, кибер-вмешательство в три штата, которые балансировали 50\50 и тд).
Вот такая вот была дилемма - седьмое банкротство или победа на выборах.
Кстати, Комитет по разведке Палаты, который возглавляет Шифф, начал расследование многолетних отношений Трампа с Deutsche Bank. Комитет официально затребует у банка все документы по этому вопросу.

— Народный Фронт.
Я писал несколько дней назад важный пост о том, что на этих выборах в Марте Украине и украинцам нужно прежде всего сохранить государство и независимость. В свете этого - большой респект и благодарность Яценюку и мудрому крылу НФ (Турчинов, Парубий и др.) за то, что услышали украинцев.
Тезисы вчерашнего съезда НФ:

Хорошего воскресенья всем.

Олег Пономарь

Loading...