Утренние новости воскресенья от Олега Пономаря (25.02.2018)

Утренние новости воскресенья от Олега Пономаря (25.02.2018)

Доброе утро, друзья.
Короткий пост последнего воскресенья зимы.

Снежная лавина:
В США опубликовали служебную записку членов Демократической партии о вмешательстве России в американские выборы в 2016 году. В Мемо горится, что американские правоохранительные органы действовали законно и профессионально в ходе российского расследования.

Токсичная страна:
В Тунисе задержали корабль с военной техникой и амуницией из России. Судно якобы шло в Камерун, но начало странные маневры на подходах к Ливии.

15-ый Пакет - на подходе:
В США анонсировали новые санкции против России в ближайшие недели.

США ввели самые масштабные санкции против Сев. Кореи.
Санкции коснулись судоходных и торговых компаний КНДР. Новое постановление американской администрации распространяется на одно физическое лицо, 27 юридических структур и 28 судов.
Минфин США будет блокировать все имеющиеся у Пхеньяна возможности уклониться от санкций, преследуя по всему миру организации, работающие в интересах КНДР, а также осуществляющие незаконную транспортировку угля и топлива и доставку товаров в эту страну через международные воды.

Сегодня закрытие Олимпиады.
Норвежцы уже побили рекорд США по количеству наград на белых Олимпиадах. В Ванкувере-2010 у американцев было 37 медалей, норвежцы в Пхенчхане завоевали уже 38 наград, 13 из которых - высшей пробы.
После предпоследнего дня на втором месте Германия, третья - Канада.
Канада - молодцы!

В конце хочу поблагодарить вас - моих читателей и участников общения за отличную статистику на оба вчерашних поста.
Спасибо.
Хорошего дня отдыха всем.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...