Увлекся...

Увлекся...

Герус так увлекся оправданиями, что его уволили с поста представителя президента в Кабмине не из-за Ляшко, что рассказал правду. Два месяца он ровным счетом ничего не делал на этом посту, и даже не посетил ни одного совещания в Кабмине, а занимался только депутатской деятельностью.

«З кінця серпня я не відвідав жодне засідання Кабміну, тобто де-факто вже понад 2 міс не виконую функцій представника президента у Кабміні (тому що виконую функції депутата та голови комітету)», - пишет Герус у себя на странице.

Чистосердечные показания. Два месяца чиновник не выполнял своих служебных обязанностей, и никого это не беспокоило. Ни президента, ни его Офис, ни Кабмин. И самого бы Геруса не беспокоило, если бы Ляшко ему рубашку не порвал, и не пришлось оправдываться.

Хотим спросить президента, когда нам ждать расследования злостной халатности вашего представителя в Кабмине? Или у вас там все такие? И будет ли возвращена в бюджет зарплата представителя президента за работу, которую он, по собственному признанию, не выполнял?

Страсти


Loading...
Loading...