В «Борисполе» задержан российский криминальный авторитет

В «Борисполе» задержан российский криминальный авторитет

Пресс-служба Нацполиции сообщила, что российский криминальный авторитет пытался попасть на территорию Украины, однако был задержан в аэропорту «Борисполь». Сообщается, что преступник ехал из республики Беларусь. 

"Российский криминальный авторитет пытался попасть на территорию государства по поддельному паспорту гражданина Украины через международный аэропорт "Борисполь". Задержанный известен в преступном кругу как организатор вооруженных группировок, на счету которых - ряд тяжких преступлений", - отметили в ведомстве.

По предварительной информации, фальшивый украинский паспорт мужчина получил от посредников, проживающих на территории одной из южных областей Украины.

Уже известно, что "Пецо" был организатором вооруженной группировки, которые совершали убийства, грабежи и разбойные нападения.

"Во время совершения одного из таких "налетов" на квартиру предпринимателя в России он и его соратники ранили двух полицейских. По решению суда криминальный авторитет был приговорен к 22 годам тюрьмы. Однако наказание отбывал лишь несколько лет", - рассказали в полиции.



Loading...
Loading...