В центре Киева избили Мустафу Найема

В центре Киева избили Мустафу Найема

В центральном районе столицы Украины было совершено нападение на народного депутата Мустафу Найема по причине конфликта, который возник на дороге. Об этом написал сам депутат на собственной странице в социальной сети Facebook.

В нынешнее время травмированный нардеп доставлен в отделение скорой помощи.

"Передо мной ехала машина, возможно, сопровождения. Водитель несколько раз пытался нарушить правила дорожного движения, "подрезать" меня. Я остановился, подошел поговорить с ним, потом вызвал полицию. Пока она ехала, на место приехали еще несколько человек, что было дальше помню не очень хорошо - получил сильный удар, и не один. Какие травмы - пока не понимаю, но очень сильно болит голова и наверняка что-то с челюстью", - рассказал Мустафа.

В то же время председатель патрульной полиции Киева Юрий Зозуля подтвердил факт нападения на депутата, он также уточнил, что подозреваемые сначала скрылись с места инцидента, однако полиция их задержала.

"В целом четверо задержанных. Дело по определенной статье уже потом квалифицируют, но похоже, что это - хулиганские действия", - сказал он.

Позже народный депутат Антон Геращенко обнародовал список задержанных лиц, которыми оказались Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р, Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.


Loading...
Loading...