В Черкасской области произошел пожар в игорном заведении: есть жертвы

В Черкасской области произошел пожар в игорном заведении: есть жертвы

В пятницу, 11 мая, в Черкасской области произошел пожар в игорном заведении, в результате чего погиб один человек, еще двое получили ожоги. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Спасателей проинформировали о возгорании в двухэтажном здании торгового Пассажа, на улице Шевченко в городе Золотоноша в 4:08.

"Возгорание на первом этаже здания, где расположено игорное заведение Гранд Лото, произошло около 4:00, когда в помещении находились четыре человека: двое посетителей, администратор и охранник. Огонь быстро распространился по отделке помещения и перекрыл выход посетителям. Спасаясь от пожара, люди разбили окно на улицу, что только ускорило распространение огня", - говорится в сообщении.

В результате происшествия на месте погиб один из посетителей, еще один получил тяжелые ожоги. В настоящее время он находится в реанимации. В больницу попал и охранник с меньшими ожогами. Также администратор, которая получила легкие ожоги, отказалась от госпитализации, с ней работали психологи управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Через деревянное перекрытие огонь распространился в помещение детской музыкальной школы, которая находится на втором этаже здания.

"Совместными усилиями спасателям в 5:45 удалось пожар локализовать, а в 6:14 полностью ликвидировать. Пожарным удалось предотвратить распространение огня на соседние помещения, а также провести эвакуацию дорогостоящих музыкальных инструментов из помещения музыкальной школы", - добавили в ведомстве.

Внутри игорного заведения огонь уничтожил оборудование, мебель и отделку на площади 70 квадратных метров. В музыкальной школе пострадали помещения двух классов и концертный зал со сценой.


Loading...