В Днепре мужчина открыл стрельбу из ружья: есть жертвы

В Днепре мужчина открыл стрельбу из ружья: есть жертвы

В ночь с 29 на 30 июня, в центре Днепра между компаниями молодых людей произошла потасовка со стрельбой, в результате чего погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. 

Полиция выяснила, что 29 июня около 23:40 на улице Миронова в результате произошедшего между группами людей конфликта, неизвестный открыл огонь из огнестрельного оружия и ранил двух человек. Один мужчина вследствие скончался в больнице. 

"Около полуночи в самом центре города в результате стрельбы пострадали два человека ... Рана 31-летнего мужчины оказалась смертельной и он умер в больнице, не приходя в сознание", - говорится в сообщении. 

В полиции добавили, что второй пострадавший, 27-летний житель Днепра, получил ранение в ногу и в живот. "Он самостоятельно обратился в городскую больницу и рассказал правоохранителям обстоятельства происшествия", - сказано в сообщении. 

Полиции удалось разыскать и задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался местный житель 1989 года рождения.

"С места происшествия изъяты четыре гильзы. Орудие преступления - гладкоствольное охотничье ружье Сайга 20С калибра 20 мм изъято и направлено на экспертизу", - отметили в полиции.



Loading...
Loading...