В Днепре мужчина ради больной жены заводил любовниц и обворовывал их

В Днепре мужчина ради больной жены заводил любовниц и обворовывал их

В Днепре мужчина знакомился с женщинами и обворовывал их, чтобы спасти свою больную супругу, сообщила пресс-служба полиции.

29-летний гражданин другой страны знакомился со своими будущими жертвами на сайтах знакомств и входил к ним в доверие. После он приглашал их на свидания в съемную квартиру и предлагал принять душ. Когда девушка закрывала двери, он забирал украшения, которые она сняла, и тихо уходил.

Жертвами вора стали одинокие женщины с разных областей Украины. В Днепре произошло три подобных случая. Правоохранители уверены, что молодой человек также причастен к подобным преступлениям в Запорожье, Харькове, Чернигове и Киеве.

Вора ловили "на живца". В полиции зарегистрировались на одном из сайтов знакомств. Подозреваемого задержали во время свидания. Правоохранители выяснили, что мужчина является гражданином другой страны, но уже 5 лет проживает на территории Украины. Также, было установлено, что преступник был ранее судим за кражу. После освобождения он находился на испытательном сроке.

Сам вор рассказал стражам порядка, что украденные украшения он сдавал в ломбард в Киеве, а деньги ему нужны были на лечение больной супруги.

По предварительным данным, молодой человек похитил драгоценностей на сумму около 50 тысяч гривен.

Loading...