В Кливленде реализовали здание принадлежащее компании Коломойского

В Кливленде реализовали здание принадлежащее компании Коломойского

Хорошие новости продолжаются.
В Кливленде реализовали здание принадлежащее компании Коломойского за 17 млн. долларов. Деньги уйдут на счета казначейства.
Здание реализовали по причине того, что Коломойский поняв что ему в Америке хана, перезаложил все активы, вывел деньги через подставные компании и перестал платить ипотеку. В общем как обычно все, все то что он делал и в Украине.
Но в Америке такой путь не поняли. Там просто связали дела о отмывании денег с делами с махинациями с ипотекой, и побежали вперед. Это значит что сам Коломойский как лицо кинувшее финсистему США уже лицо там с менткой на лбу. И что по всем счетам и аффилированым лицам, куда выводились уже американские деньги (а Америка заботится про деньги своих налогоплательщиков посильнее чем Украина) уже идут ищейки и разрабатываются дальнейшие шаги по санкциями по аффилированым лицам, блокировкам счетам и т.д. И что Дубинеску, Боголюбов и даже компании Зеленского - будут в этом списке со временем.
Коломойский пошел в ва-банк аппелируя перед Минюстом США тем, что украинские суды (бгггг) и украинская прокуратура (бгггг) не видит в его действиях преступления. Потому что на Банковой сидит абсолютно независимый от него президент Зеленский, в прокуратуре сидит абсолютно независимая хищная птица Венедиктова воюющая с НАБУ которое посмело протянуть руки к Коломойскому, ну и суды, такие суды, Малюська такой малюська, но в Америке видимо тоже на этот счет сделали свои выводы...
С таким бэкграундом аффилированых лиц вокруг Коломойского будет становится все меньше, а возможности совершать значительные финансовые операции в основном будут подвязаны к Украине.
Сейчас Минюст США в процессе реализаций других активов в Луисвиле и Далласе (они тоже под арестом как активы компании Оптима, через которую Коломой отмывал бабло), как только определятся с общим алгоритмом реализации.
В общем активе Коломойского/Боголюбова это конечно копейки, несколько десятков миллионов при украденых в Украине 5 млрд - ни о чем.Тем более он сейчас на махинациях в Украине с электроэнергией, углем, топливом и прочим отмывает миллиарды. Но процесс пошел и до других активов тоже загребущие ручонки американцев дотянутся, могу вас уверить.

Loading...