В Крыму пропали пять израильских граждан

В Крыму пропали пять израильских граждан

Граждане Израиля, двое взрослых и трое детей, не вышли на связь с родными после прибытия на Крымский полуостров, и в настоящее время считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает израильское издание Newsru.co.il со ссылкой на сайт «Валла».

Издание пишет, что в Министерство иностранных дел обратилась женщина, сообщившая, что ее родители и трое ее детей прилетели в Симферополь, но не доехали до места назначения и не вышли на связь.

Страховая компания начала поиски группы израильтян. Консульство Израиля в Москве поддерживает контакт с местными властями в рамках усилий по установлению местонахождения пропавших, сообщает издание.

Дата прибытия израильтян на аннексированный Россией полуостров не сообщается.

В Госпогранслужбе Украины утверждают, что иностранцы стали чаще нарушать порядок посещения аннексированного Крыма. В ведомстве отметили, что нарушение упомянутых правил ведет к уголовной и административной ответственности.

В Госпогранслужбе призывают всех путешествующих воздержаться от поездок в Автономную Республику Крым и Севастополь через закрытые решением правительства Украины пункты пропуска через государственную границу.



Loading...
Loading...