"В «Лесу» завелись «кроты»" - Антипа Пилигримов

"В «Лесу» завелись «кроты»" - Антипа Пилигримов

В комплексе зданий Службы внешней разведки в Белогородке (кодовое название «ЛЕС» - украинское «ЛЭНГЛИ») появился новый хозяин.

Любитель шаурмы назначил нового главу СВРУ. Теперь внешнюю разведку будет возглавлять пан Владислав Бухарев, награжденный в 2009 году медалью ФСБ РФ «За боевое содружество», о чем коллега Штирлица написал на своей страничке в Facebook в 2014 году.
Украина постепенно возвращается к временам шапкокрада Януковича. Из текста приговора экс-царю Донбасса», журналистам стало известно, что «ВИТЯ» изначально был проектом Кремля.
Еще в 2004 году вся Москва была украшена биллбордами с портретами Януковича, как в марте 2018 года Белокаменная была оформлена перед выборами портретами Путина с текстом: «Коней на переправе не меняют».
Кондолиза Райс рассказала журналистам, что впервые познакомилась с Януковичем на приеме у Путина. Когда Виктор Федорович случайно без стука зашел в комнату, где происходила встреча, хозяин Кремля сказал: «Познакомьтесь, это претендент на должность Президента Украины».
В период царствования семьи Януковича все важные вопросы и принятие ответственных решений Федорович согласовывал по телефону с Москвой. Иногда такая форма управления государством доходила до абсурда.
Принимая послов иностранных государств, «Витя» покидал гостей и выходил в соседнее помещение, чтобы доложить Путину о ходе переговоров, получить консультацию и заручиться поддержкой. Фактически Украиной два с половиной года управляли Кремль и ФСБ.
Рождение новой, независимой Украины во время Революции Достоинства принимала повивальная команда из Москвы. Для этой цели в состав Правительства Украины, Парламента, Генштаба и СБУ заботливый Кремль заранее внедрил политиков и чиновников (кротов) с российским гражданством и волжским говором, которые должны были спеленать свободолюбивого украинского Младенца, чтобы он «не дергался».
В какой еще европейской стране министрами обороны ставят граждан Российской Федерации, а главой Службы безопасности государства назначают человека с российским паспортом?
В такой московской команде Виктор Федорович естественно стал Резидентом ФСБ РФ, работал на интересы России и на повышение благосостояния («покращання») своей семьи.
«Нет ничего нового под солнцем» - сказал мудрый Экклесиаст.

Антипа Пилигримов


Loading...
Loading...