"В Огайо теракт" - Александр Флинт

"В Огайо теракт" - Александр Флинт

Ещё один, так называемый беженец, Abdul Razak Ali Artan, в этот раз из Сомали, был недоволен как относятся к мусульманам и потому решил въехать на машине в толпу студентов прохожих, на тротуаре, после чего выскочил из машины с кухонным ножом, в целях убить как можно больше людей. Несколько людей он успел пырнуть ножом, прежде чем его застрелила полиция. 11 человек ранены в разной степени тяжести.

Даеш взяла на себя ответственность за данный акт.

В Огайо проживает около 60.000 выходцев из Сомали, которых взяли в США как беженцев из милосердия, когда в стране шла кровавая гражданская война.

К сожалению, мы опять приходим к нашему давнему разговору, о том, что проверить никого до конца не возможно и люди с годами могут поменяться. Тем более невозможно проверить приезжающих в США детей и тех, кто рождён от тех, кто приехал - в будущее смотреть ещё никто не научился в данном аспекте. А вот нужность для нас в данных людях, для меня совершенно ясна - они нам не нужны. Если мы хотим помочь, то не обязательно это делать, стреляя нам самим в ногу, пуская этих людей.

Я знаю аргумент, что у нас тут тоже полно террористов, которые жгут чёрные церкви, например. Это правда. НО факт остаётся неизменным - зачем нам, имеющим уже столько своих уродов, потенциально добавлять к ним?

Это был и есть тот аргумент, по поводу которого нужна очень серьёзная дискуссия как, каким образом, по каким причинам и поводам, но предотвратить заезд этих людей.

Александр Флинт



Loading...
Loading...