В пригороде Токио нашли останки тел девяти человек

В пригороде Токио нашли останки тел девяти человек

Расчлененные тела нашли в доме 27-летнего Такахиро Сираиси. Его задержали. Об этом 31 октября сообщает Kyodo News.

Сначала полицейские наткнулись на холодильный бокс снаружи дома во время поисков пропавшей 23-летней женщины. В нем они нашли две человеческие головы. Внутри дома полицейские обнаружили части тел еще семи человек, они также были разложены в боксах для заморозки. Среди погибших оказалось восемь женщин и один мужчина.

Сираиси признался, что он убил этих людей. Он рассказал, что расчленял их тела в ванной с помощью пилы. Ее полицейские тоже нашли. Сираиси также сообщил полиции, что раньше выбрасывал части тел на помойку. Поэтому жертв может оказаться больше девяти. Сосед подозреваемого заявил, что странный запах из квартиры Сираиси появился в августе, как только тот въехал в дом.

Женщина, которую искали полицейские, пропала из дома 21 октября. Спустя три дня ее брат заявил об ее исчезновении в полицию. На записях уличных камер видеонаблюдения ее заметили рядом с подозреваемым. Поэтому полиция пришли с обыском именно к Сираиси.

Следователи считают, что подозреваемый и его жертва могли познакомиться в одном из суицидальных интернет-сообществ. В сентябре она писала в твиттере, что хочет умереть и ищет кого-нибудь, кто совершит самоубийство вместе с ней.



Loading...