В России еще один врач «выпал» из окна больницы — теперь под Воронежем

В России еще один врач «выпал» из окна больницы — теперь под Воронежем

В Воронежской области выясняют обстоятельства происшествия с врачом «скорой помощи» Александром Шулеповым, который жаловался на начальство из-за нехватки средств индивидуальной защиты.

Медик сам заразился коронавирусом и проходил лечение в Новоусманской больнице, из окна которой и выпал в ночь на субботу при загадочных обстоятельствах.

По данным местных СМИ, Шулепов выжил, так как упал с высоты второго этажа, но попал в реанимацию с переломом основания черепа.

«Александр сейчас находится в реанимации областной больницы, у него диагностирован перелом основания черепа, состояние очень тяжелое», — сообщает «МОЁ! Online».

В пресс-службе департамента здравоохранения региона пообещали сделать заявление только по итогам расследования.

Напомним, в конце апреля Шулепов рассказал в видеообращении, что его заставляют работать после подтверждения диагноза «коронавирус». После госпитализации его болезнь протекала в легкой форме, и его скоро должны были выписать.

Ранее сообщалось, что в субботу не стало и. о. начальника Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн Елены Непомнящей, которая выпала из окна 25 апреля. Всю неделю медики боролись за жизнь. Официальные органы до сих пор не раскрыли причин произошедшей трагедии. Краевой Минздрав опроверг ранее опубликованную информация, что ЧП случилось во время селекторного совещания по поводу перепрофилирования одного из корпусов госпиталя для приема пациентов с коронавирусом.


Loading...