В школе во время перемены умерла третьеклассница

В школе во время перемены умерла третьеклассница

12 октября в селе Доброволье Близнюковського района Харьковщины в школе умерла 8-летняя Оля Часовськая, ученица 3-го класса. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказали в полиции.

"Закончился урок, дети вышли на перемену, и вдруг одна из учениц упала. Учитель сразу отнес ее в больницу, которая рядом со школой. Там лишь констатировали смерть девочки. Девочка все время была в классе, ее никто не толкнул, она не ударилась, просто внезапно ей стало плохо. Причина смерти до сих пор не установлена. Но по словам родителей, девочка не имела болезней, которые бы могли привести к внезапной смерти" - говорят в полиции.

Семья Ольги живет в соседнем селе Верхняя Самара. Ходила в Добровольськую школу, потому что было ближе.

"Кроме Оли в семье еще 5 детей. Старшему — 27, самый младший дошкольного возраста. Вполне нормальная семья, папа Владимир, работает комбайнером на агропредприятии. Мама, Галина, занимается детьми, находится в декрете. Посещает секту пятидесятников, но на детях это никак не отражается - они ухожены, накормлены, жалоб никогда не было. Это уже четвертое дитя умерло в их семье. Лет 5 назад умерла девочка, говорят оборвался тромб, тогда мальчик, что с ним не знаем. Еще одно дитя умерло во время родов", - говорят односельчане.


Loading...
Loading...