В Швеции предложили ввести дополнительный перерыв для интима

В Швеции предложили ввести дополнительный перерыв для интима

Швеция  является одной из самых комфортных для жизни и работы страной мира. Но депутат города Эвертурнео Пер-Эрик Мускос считает, что работники все-же имеют право на еще более лучшие условия отдыха. Он предложил в качестве дополнения к обычному перерыву на работе ввести еще отдельный перерыв для занятия сексом. Об этом сообщило издание The Local.

По мнению 42-летнего депутата городка в северной части страны, каждый работающий житель города должен иметь право на час уйти домой чтобы провести время со второй половинкой наедине. Этот час должен быть оплачиваемым, как и час обычного перерыва. Мускос считает, что нет ни одного довода, который бы не позволил закрепить инициативу на законодательном уровне.

- Во-первых, согласно исследованиям, секс полезен для здоровья. Во-вторых, в современном мире пары не могут тратить друг на друга достаточное количество времени, так что это должно благотворно сказаться на отношениях. Конечно, нельзя удостовериться что перерыв на секс пары будут тратить действительно на секс, но это на совести каждого человека, - заявил Мускос.

Минутка статистики

Жители Швеции в среднем работают 1685 часов в год. Украинцы работают в среднем 1957 часа в год. Средняя зарплата в Швеции составляет 3,6 тысячи евро. Средняя зарплата в Украине - 153 евро.


Loading...
Loading...