«В жизни спешка нужна только в трех случаях...» - Бейдулла Манафов

«В жизни спешка нужна только в трех случаях...» - Бейдулла Манафов

Пожалуй, самой главной отличительной чертой Владимира Путина является спешка с поступками: они у него идут впереди аналитического мышления. Мышления, которому не позавидует даже пятиклассник.

Его природно необоснованная амбициозность, желание быть выше своего физического роста, впечатлить окружающих чем-то особенным выглядели всегда и особенно сейчас не только смешными, но и курьёзными. Именно поэтому все его "грандиозные победы" рано или поздно оборачиваются против России и его самого.

После договоренности с Дональдом Трампом о создании рабочей группы по борьбе против киберпреступлений многим наблюдателям, как и мне, казалось, что Президент США мягко говоря, лопухнулся. И так оно и оказалось.

Вчера утром Foreign Policy получил по электронной почте от хаккера по имени Джонни Уолкер взломанную им переписку высокопоставленного специалиста по России, работающего в Госдепартаменте, имя которого газета не раскрывает.

Содержание писем мне неизвестно пока. Но я нисколько не сомневаюсь в том, что Владимир Путин таким способом ответил Тиллерсону и Трампу на отказ даже обсуждать возврат дипломатической недвижимости России в Вашингтоне.

У разведчика Вовы яное несдержание. И опять промашка: ведь переписку американского эксперта ПО РОССИИ не могут взломать по заказу из Нигерии.

Впрочем, Трамп в этом отношении тоже страдает необуздаемым политическим поносом. И мяч теперь у него на поле .

Beydulla Manafov

Loading...