"Вчера начался Суд в Сенате над Трампом" - Олег Пономарь

"Вчера начался Суд в Сенате над Трампом" - Олег Пономарь

Суд в Сенате над Трампом начался вчера, идет прямо сейчас и будет продолжаться эту и всю следующую неделю.
Вопрос от новых читателей - Почему вы пишете о Трампе?
ОК.
- Это крупнейший политико-криминальный скандал в истории державы # 1 в Мире.
- В этой истории три участника - США, Украина и Россия. И почти 6 лет Россия ведет войну против Украины. И в условиях этой войны критически важна для Украины помощь державы # 1 в Мире. И в этой ситуации критически важна позиция президента державы # 1 в Мире.
- В Репорте Спецпрокурора Мюллера однозначно и черным по белому написано - Россия вмешалась в выборы президента США в 2016 году и это вмешательство было осуществлено в пользу кандидата Трампа (напомню снова - Россия ведет необъявленную войну против Украины 6 лет и несколько сотен лет, если смотреть шире).
- В 2019 году президент Трамп (президент державы # 1 в мире, на стороне которого Россия вмешалась в выборы. Россия, которая ведет войну против Украины) заморозил на несколько месяцев военную помощь Украине, которую выделил Конгресс (а не президент) и которая критически важна в условиях войны против России. Об этом говорят на суде над Трампом, который проходит в Сенате прямо в эти минуты.
- Связь Трампа с Россией (помним слова Пелоси - все дороги от Трампа ведут к Путину) влияет на всю геополитику, которая меня интересует.
Вот такой будет мой ответ.
И, кстати, Адам Шифф просто шикарен. Бриллиант. Мастер-класс!
Хорошего дня всем

Олег Пономарь


Loading...
Loading...