"Вердикт Истории" - Олег Пономарь

"Вердикт Истории" - Олег Пономарь

Суд над Трампом в Сенате.
Команда обвинителей во главе с Адамом Шиффом закончила свою трехдневную работу. Обвинения по двум статьям предъявлены и обоснованы.
Сказать, что обвинение отлично сделало свою работу - ничего не сказать. Представленный кейс - огромный цельный холодный камень без единой, даже маленькой, щели или трещины. Его невозможно ни сдвинуть, ни разбить, ни даже надколоть.
Хронология, факты, показания свидетелей (которые перекрестно подтверждают показания друг друга), аргументы, железная логика, заключения экспертов, исторические параллели и экскурсы и тд - всё мега гармонично в этом сильнейшем кейсе. И вывод только один - президент Трамп виновен, он нарушил присягу и Конституцию и подлежит отстранению от должности немедленно, ибо он продолжает свою преступную деятельность (даже когда вы читаете этот пост) с целью снова украсть выборы в ноябре.
Сегодня свои выступления начнет команда защиты президента.
И, так как фактами, аргументами, логикой кейс обвинения разбить невозможно, то защита и не будет пытаться защищаться по сути. Мы услышим полный набор путиновской пропаганды - о том, что Украина, а не Россия, вмешалась в выборы 2016, заговоре против президента, о Байденах и тд. Помним слова Путина в защиту своего протеже - импичмент надуманный и тд.
Далее.
Несмотря на то, что написано выше, результат суда известен и предрешен. Республиканские сенаторы (у которых большинство) не пойдут против своего Босса, поставят мафиозную партийную круговую поруку выше интересов страны и Конституции и Трампа оправдают.
Но блестящая работа обвинения не напрасна. Америка смотрит и слушает. Америка всё видит.
Американцы в ноябре вынесут свой вердикт (надеемся все).
А история вынесет свой вердикт.
Каждому.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...