Виталий Соломин. "И вагон любви нерастраченной!"

Виталий Соломин. "И вагон любви нерастраченной!"

Виталий Соломин на экране — само обаяние! Но в жизни он был вовсе не таким белым и пушистым, каким мы привыкли видеть его в кино. Он мог накричать, психануть — даже ударить!

В нашем фильме о непростом характере Виталия Соломина будут вспоминать его родственники, друзья и коллеги. Василий Ливанов расскажет, как Соломин чуть не лишил его роли Шерлока Холмса, а жена Мария поведает, как однажды она опоздала домой, и Виталий не пустил ее в квартиру.

По слухам, принципиальный и неуступчивый Виталий серьезно конфликтовал с родным братом, актером и художественным руководителем Малого театра Юрием Соломиным. Старший брат не любит обсуждать слухи о взаимоотношениях с Виталием, и отказывается от любых разговоров на эту тему. Но нашему каналу он дал откровенное интервью и поделился воспоминаниями о Виталии. Говорить о брате Юрию Мефодьевичу было нелегко, а все потому, что уж слишком много лжи и неправды выплеснула желтая пресса на обоих Соломиных. В нашем фильме мы расскажем, что на самом деле происходило между двумя братьями!


Loading...