Власти ЛНР вывезли еще один завод в Россию

Власти ЛНР вывезли еще один завод в Россию

Оккупационная администрация отдельных районов Луганской области позволила вывозить производственные мощности ОАО "Луганский картон" в Пензенскую область РФ. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Комиссии по вопросам внешнеэкономической деятельности ЛНР предоставлено разрешение на вывоз производственных мощностей ОАО" Луганский картон "(владелец - Г.Голенко, жена бывшего председателя Луганского областного совета В.Голенко, против которого в декабре 2014 года возбуждено уголовное производство за призывы к сепаратизму) до Пензенской области РФ", - сообщили в разведке.

В общем, как отмечают в ГУР, социально-экономическая ситуация в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей остается сложной.

"7 января 2016 года директор "концерна ДОНБАССГАЗ" С.Филипов сообщил об отсутствии возможностей повысить температуру в сетях центрального теплоснабжения из-за превышения лимитов использования природного газа и необходимость сохранения его резерва в хранилищах", - отметили в Главном управлении разведки.


Loading...
Loading...